kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

«Ильич вставай, буржуи оборзели!»

Внезапно понял, насколько же МАЛО отличается правда, засевшая на Первом канале, от рвущейся туда с Триумфальной площади. Слушал кировского крестьянина о жизни белорусских колхозов – словно румынский батрак тридцатых годов о советском колхозе-миллионере. Сравните с глумлением «ящика» и ЖЖ - а у крестьянина просто нет слов от восторга!

Насколько же ничтожны различия между дискурсами кровавой гебни и отважных шендеровичей В СРАВНЕНИИ с дискурсом пролетариев всех стран. Бл*дь, одна шайка!

(К примеру (Лема, Зуевский район, Кировская область). Директор совхоза на украденные деньги построил себе десять домиков и поселил в них батраков. Нет приусадебного участка – что б не заживались (в деревне!). Приехал родственник, заночевал – ворвался ночью и оштрафовал на 3000 (зарплата 10000, но многие получают и по 3-4 тысячи), подружился парень с дочерью батрака – запретил встречаться (не понимаю почему). Все гибнет, все разбегаются – один Кафтанов ХХI века расцветает, да журналисты, пишущие о Белоруссии, да в Кирове Маша Гайдар, да в Лондоне дети Белых).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments