kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Причина

Марка Симпсон «The Gardian» 26 апреля 2007:
"Интересно, по какой причине Запад так носится с Борисом Ельциным, называя его то "героем", то "исполином ХХ века", то "маяком свободы", хотя он был на самом деле одним из самых неумелых руководителей России за всю её историю? Причина высокой оценки Ельцина на Западе - та же самая, по которой его так не любят в России:

Он не только отдавал приоритет западным интересам, но и руководил почти окончательным уничтожением своей страны как политической и военной силы на мировой арене. Он был готов втаптывать Россию в грязь, чтобы нам не пришлось делать это самим.

Сегодня Путина ненавидят на Западе так же сильно, как обожали Ельцина. Но не потому, что Путин против демократии. И Ельцин также шёл против демократии, когда ему это было выгодно. Путина не любят потому, что он возродил российское государство, российскую мощь, российское чувство собственного достоинства и не боится отстаивать российские интересы...

Запад обнаружил, что русский медведь ещё жив, несмотря на все наши усилия отравить его если не полонием, то "Ельциным-210", и этот медведь хочет получить назад свои богатства. Это и объясняет резкий всплеск русофобии в западных странах".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment