kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Странная версия генпрокуратуры

ШАРАДА.
Что за странный состав банды представил нам Чайка – словно бандитов искали не сыщики, а социологи. Полный «срез» всех версий – каждой твари по паре: представитель «кровавой гебни», оборотни в погонах, люди Кадырова, криминалитет выполняющий заказы беглых олигархов. Выбор на любой вкус. Разве так бывает? И как они могли доверять друг другу в таком деле? Чай же не пьяных по переулкам обирать собрались.

Далее:
Странно большой толпой убивали Политковскую. Эсеры даже великих князей меньшими силами выслеживали и взрывали. А тут – десять человек.

И подполковник ФСБ странен – что он вообще от жизни ждал, после того как «за деньги» влез в этакое дело? Ладно – он идиот, но его совратители – как дали они ему дожить до ареста?

ДОГАДКИ. Любители из «эскадронов смерти» Кадырова? А подполковник – везучий дурак? Может и так. Только зачем им было убивать Политковскую в день рождения Путина?

БАБ, Невзлин или Ходорковский связались с непрофессионалами? Погорел же на этом Френкель?
Как ни крути, но эта версия самая правдоподобная, но я по-прежнему придерживаюсь, своей – «идеалистической»

МНЕ КАЖЕТСЯ.
Было маленькое профессиональное ядро силовиков уничтоживших американку Мазепу. В день рождения Путина – что б дуплетом и БАБа зацепить, а от Путина наоборот все подозрения отвести.
В результате «зазеркальных» войн их решено было разоблачить, но т.к. являть миру силовиков в качестве убийц «демократической журналистки» было немыслимо, генпрокуратура натащила в это дело народ из других уголовных дел – отсюда такая толпа, массовость.

Объяснимо и спокойствие подполковника – он либо сам банковал и до последнего момента все держал под контролем, либо был одним из нескольких «товарищей», которым верил как самому себе и ради спасения которых в итоге все взял на себя.

Теперь силовики будут «вести» процесс, который, если на нем будут поминать БАБа, можно будет смело назвать четвертым «московским процессом», с той лишь разницей, что современные идеалисты все таки запачкались в крови.

Для меня решение загадки – в национальности «бывших сотрудников МВД». Если они чеченцы, то бесспорно – убили, спустившиеся с гор, люди Кадырова, и я буду вынужден признать свою ошибку.
Если же русские , да еще «прошедшие Чечню», то тогда почти наверняка верна моя версия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments