kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Эдуард Лимонов: гламурный подонок

(История застрелившегося Сухорада и севшей в тюрьму его сестры Марины)
"Андрей Сухорада, который сказал, что его фамилия Лебедев, и его двоюродная сестра Маринка приехали из Приморья на поезде. Их привёл в бункер именно Эдик Сырников, это было во время предвыборной компании в ГосДуму, соответственно, октябрь-ноябрь 2003 года. Нацболов тогда нанял Алкснис. Руки были нужны, поэтому их оставили.

Когда предвыборная компания закончилась, Андрей и Маринка стали никому не нужны. Их стали гнобить. Убираться в бункере стало их обязанностью – потому что больше никто не хотел это делать, все считали себя слишком крутыми для этого. Они каждый день ездили продавать Лимонку. Они ходили на все мероприятия.

Потом Маринка заболела. Она приехала в лёгкой демисезонной курточке и осенних туфлях. Туфли порвались, она при мне зашивала их несколько раз. Несмотря на её болезнь, её по-прежнему продолжали гонять на продажу газеты и на митинги. Лечиться было не на что – деньги на лекарства были не предусмотрены.

Андрея выгнали из бункера. Маринка пошла с ним. Неделю они ночевали по подъездам. Потом, думаю, по протекции Макса Громова, им разрешили вернуться. Потом опять выгнали. Их спасла Лира Гуськова, которая дала ключи от своей комнаты в общежитии. Там они и жили до тех пор, пока Маринку не арестовали.

Её арестовали при захвате офиса Единой России на Проспекте Мира. Она пыталась отказаться от участия в акции, но ей пригрозили очередным изгнанием из бункера. А Андрей не защёлкнул наручник, и когда появились мусора смог уйти.
Маринка же наручник не только защёлкнула, но и заклеила. И когда мент срывал с неё этот наручник, вывихнул запястье. А потом одна Оля Зайка заступалась за неё и требовала, чтобы её отнесли передачку.

Отсюда

Суки, все суки гламурные, чегевары московские. Прилепины, Лимоновы, Емелины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments