kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Живи быстро, умри молодым"



Константин (22 года) и Светлана (20 лет) сплавлялись по Исети на лодке. Увидев, что с моста прыгают любители экстрима, они решили к ним присоединиться. Однако развлечение закончилось трагически: как отметили в милиции, у ребят, прыгавших в тандеме, не оказалось одного страховочного ремня. Известно, что одновременно с моста прыгали три человека. Но если для одного из них все прошло удачно, то Константин и Света ударились о землю и погибли.

8 мая 2009 года на каменском мосту произошел похожий несчастный случай. "Коммерсанты", ответственные за прыжок, не рассчитали длину веревки. Итог - двое молодых людей, прыгнувших в тандеме, по касательной задели площадку приземления. К счастью, молодые люди остались живы, но получили тяжелые травмы: множеством переломов, в том числе и открытых, и черепно-мозговые травмы.

Тогда на форуме роупджамперов писали, что это единичный случай и не нужно придавать его огласке. Уверяли желающих прыгнуть людей, что больше такое не повторится. По словам джамепров, прыжки - это "кайф неописуемый, можно и рискнуть. Прыгнул - и заново родился". Нынешнюю трагедию экстремалам вряд ли столь быстро удастся забыть»

Вот здесь обсуждают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments