kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Сука

В связи с этой очередной ежегодной, под 9 мая, гнусью о зверствах наших солдат в Восточной Пруссии:

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

Черняховский. Боевой приказ командующего 3-Белорусским фронтом перед наступлением на Восточную Пруссию:
"2000 километров мы прошли маршем и видели уничтожение всех достижений, которые мы построили за 20 лет. Теперь мы стоим перед логовом, из которого на нас напали фашистские захватчики. Мы остановимся только тогда, когда выкурим их. Пощады нет – ни для кого, как не было пощады нам. Земля фашистов должна стать пустыней, как наша земля, которую они сделали пустыней. Фашисты должны умереть, как умирали наши солдаты" (16 февраля его убили, это всех страшно потрясло и озлобило)
---------------
Когда 2 октября 1941 года колонна автомашин немецкой 342-й пехотной дивизии была обстреляна партизанами в районе Топола, командующий немецкими войсками в Сербии генерал Франц Беме отдал приказ о расстреле 2100 человек – по 100 человек за каждого убитого немца.
-------------
С марта 1945 года в Советской Армии были приняты меры по укреплению дисциплины и таких ужасных экцессов о которых пишет эта сука-журналистка практически не было. Восточная Пруссия была первая немецкая территория куда ворвались наши солдаты после ВСЕГО ТОГО что они увидели и через ТО, что они прошли. Сука, нет слов, сука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments