kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Слово о Америке

Схватка “саквояжного” Севера и аристократического Юга, известная как “Гражданская война 1861-1865 гг.” была вовсе никакой не “гражданской”, но мистической войной, единоборством сил Зла и Добра, была она - третьей пунической, реваншем Карфагена над Римом. («Соединенные Штаты - это Карфаген современности. Цивилизация очень старая, халдейская, в упрощенном республиканском виде на новой почве в девственной землу» (Леонтьев)).

Рим погиб, кровавый жрец-каннибал восторжествовал - и все происходящее в мире с тех пор - неизбежное следствие этого факта. Ваал, двоюродный брат и соперник Яхве, кровавое западно-семитское божество, как то незаметно стал богом Америки и, чуть позже - всего “цивилизованного мира”, и в том, что одно из имен этого Ваала - Вельзевул мы убеждаемся на каждом шагу – «Поклонение успеху, восхищение бесчестными богачами, болтовня о “неприспособленных” явно и открыто противоречит христианству, как черная месса...»(Честертон). Направление и напор этой порчи придает именно тотальная иудаизация населения Земли под лозунгом – «нет бога кроме Маммоны и Ротшильд - пророк ее» (шутка Гейне), носителями же ее являются евреи Карсавина (надо же, получилось как “лошади Пржевальского”!) и эти пресловутые “новые кочевники” Жака Атали. (Сближая практику иудаизации с темными делами Вельзевула я всего лишь следую за Апостолом Иоанном, а ведь есть еще гностик II века Маркионом с его доказательствами того, что Яхве, Бог Моисея и евреев, вовсе не тот Элои к которому обращался Спаситель. Это ересь, но с другой стороны - неоспорим же факт разницы между тем как верили иудеи во времена пророков и после того как отвергли Новый завет. В каббале, современном своде иудейской премудрости -есть все то, что отвергалось прежними евреями - магия, оккультизм, даже многобожие, т.е. все то, что было у их древних соседей, поклонников Ваала-Вельзевула...).

«То что мы называем американизмом есть в главных своих чертах не что иное, как кристаллизовавшийся еврейский дух» (Зомбарт). Первые и самые стойкие зерна иудейского духа были привнесены на североамериканский континент еще отцами-пилигримами - яростные сектанты, они ощущали себя в девственной стране сынами «Нового Израиля» (индепенденты вообще считали англичан потомками десяти колен Израилевых) и по протестантскому своему рефлексу, в любой жизненной коллизии искать библейскую параллель, они представляли католическую Европу - языческим Египтом, папу - фараоном, Лютера - Моисеем, пересечение Атлантики - новым Исходом, Америку - новой землей обетованной, новым Ханааном.

Не случайно же эти ощущения были зафиксированы даже институционально: А.П.Лопухин в своей работе “Законодательство Моисея” пишет: «При рассматривании политического устройства в Моисеевом государстве невольно поражает сходство с организацией государственного управления Соединенных Штатов Сев. Америки. Колена по своей административной самостоятельности вполне соответствуют Штатам. Сенат и палата вполне соответствуют двум высшим группам представителей в Моисеевом государстве - 12 и 70 старейшинам, а Президенты - еврейским Судьям» (одна видно задержка - за царем иудейским).

Первыми жертвами этой заразы стали беззащитные индейцы- по примеру Иисуса Навина (см. Нав. 11, 10-16) их просто не считали за людей, руководствуясь следующими подлостями:
а) ветхозаветной идеей о “богоизбранном” народе, под коим разумели конечно же самих себя любимых... - и делали соответствующие практические выводы.
б) идеей о предопределенности, из которой следовало, что Христос шел на смерть отнюдь не за всех людей, но лишь за предопределенных к спасению, что опять таки разделяло всех людей на два сорта.
в) идеями рационализма, согласно которым лишь человек логичный, вполне рациональный, другими словами - западный, только он может быть признан настоящим человеком. (Токвиль писал, что американцы негров и индейцев не потому равными себе не считают, что усомнились в идее всеобщих прав человека, но потому, что они неспособны к рационализму, а следовательно – не люди - кстати говоря – нам не стоит забывать, что мы, русские – яркие представители таких вот нерационалистических животных. При всем нашем « слав»...).

В США, под протестантами, те же негры жили жизнью животных (существовали даже фермы для их “разведения”) - по утрам их гнали в поле, а после дня работ, словно скот, запирали на ночь без различия пола и возраста в больших сараях- «это было большим несчастьем для человечества, ибо протестантский темперамент, установки и поведение относительно других рас, как и во многих других жизненных вопросах, в основном вдохновляются Ветхим Заветом; а в вопросе о расе изречения древнего сирийского пророка ... крайне дики», - писал Тойнби.

Испанцы-католики в Мексике и Бразилии тоже жгли и резали аборигенов - но как людей жгли и резали, а впоследствии - на них переженились и в них растворились, под их пятой рабы-негры могли купить себе свободу через суд и в рассрочку, имели 85 законных выходных дней в году и не в диковинку были их браки с белыми плантаторами, Многими ли осознается, что не фашистская Германия или ЮАР а благостные США является той страной где существовал самый жестокий за всю мировую историю расизм – по продолжительности и по числу пострадавших от него людей?

С возрастом, в лице дяди Сэма все более и более проступают характерные семитские черты (к примеру эта злосчастная еврейская особенность - пренебрежительное отношение к чувствам, мыслям, обидам и традициям окружающих, в тех случаях когда они не опасны или зависимы - не могу сдержаться, накипело! - представьте себе только, что группа русских дельцов захватила темными путями, скажем, армянское телевидение, затем, в один из дней приволокла в студию свинью, назвала ее “Арменией”, и зарезала своими веснушчатыми руками в прямом эфире! Немыслимо себе такое даже и представить - на века возникнет вражда между русскими и армянами, в предания эта свинья войдет - а между тем в России и с “Россией” это реально проделано еврейскими дельцами и “творческими” интеллигентами)!

Терракт 11 сентября 2001 года, разрушение Всемирного Торгового выявил потрясающее - он обозначил новое положение Америки в мире - Антисемитизм и антиамериканизм стали синонимами, и точно также как Израиль стоит в океане арабской ненависти США стоит нынче в океане ненависти всемирной. (Согласитесь, трудно нынче оспорить утверждения пресловутого Бен Ладен, что американская цивилизация, которая ведет войну с исламом, не является в подлинном смысле христианской, она - еврейская цивилизация, прикрывшаяся из тактических соображений разорванными и обветшалыми христианскими одеждами, что именно иудаизм, по мере сил своих, сражается ныне с исламом, выставляя в передние ряды своих армий околпаченных христиан...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments