kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Три цитаты

Д.Ольшанский, видимо - последний романтик ЖЖ, про себя, любимого:
«Когда женщина, которую ты любил и которая любила тебя, женщина, с которой у тебя было что-то замечательное в разных странах и на разных континентах, женщина, с которой ты ссорился и мирился, знакомился и расставался, женщина, с которой тебя связывало многое - даже после того, как не связывало ничего, женщина, с которой ты пространно и сложно спорил обо всем на свете, женщина, в жизни которой ты много лет назад сыграл какую-то роль…»
-------------
«Посмотри, сухой кленовый лист оторвался и падает на землю; его движения совершенно сходны с полётом бабочки. Не странно ли? Самое печальное и мертвое — сходно с самым веселым и живым.
— «О друг мой, Аркадий Николаич! — воскликнул Базаров. — Об одном прошу тебя: не говори красиво».
---------
"Пошлость - это не явная, неприкрытая бездарность, но главным образом ложно значительное, ложно красивое, ложно умное, ложно привлекательное". (Набоков)
Subscribe

  • Интересно

    "...Через похожие циклы проходили разные страны - и Франция, и Германия, сейчас на этой волне - Китай. И здесь следует чётко обозначить две ключевые…

  • Интересно

    "...Таковы были печальные для американского флота факты. Адмирал Уильям Оуэнс, командовавший во время операции 6-м флотом США, а чуть позже ставший…

  • Шоу снова отменяется

    Выбирают меру пресечения, судья приехал прямо в полицию. ( Навальный почти в истерике. Комментарий к статье 155 ГПК РФ пункт 4 Судебное заседание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments