kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

О "мировом правительстве"

Да, конечно, нет никакого мирового правительства - «из цели», а вот «из предпочтения» - есть. В какой-то момент, без всяких заговоров, игрою случая, власть сконцентрировалась в людях определенного типа и те, - без цели и плана! - без зловещих камланий! просто работая как умеют и как нравится, работая в кайф - повели нас туда, где мы все сейчас находимся.

С этим то можно согласиться? Т.е. я абсолютно снимаю с евреев обвинения в заговоре и даже просто в таких действиях (они же не виноваты, что ТАК им нравится существовать?) а возвожу обвинения ДРУГИМ народам, позволившим собою так овладеть. Вот так будет справедливо, по моему.

(Вот как В.Б.Станкевич завершает свой рассказ о Исполнительном Комитете Петроградского Совета, образца марта 17-го: «Поражающей чертой в личном составе Комитета является значительное количество инородческого элемента. Евреи, грузины, латыши, поляки, литовцы, - были представлены совершенно несоразмерно их численности в Петрограде и в стране. Но это был результат свободного соревнования... всякий мог свободно оспаривать их место... Остается открытым вопрос, кто более виноват - те инородцы, которые там были, или те русские, которых там не было, хотя могли быть?..»)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments