kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

ГРЯДУЩИЕ АФРОПОЛЯКИ

В который раз, в 41 году, западный мир дойдя до нравственного, организационного и интеллектуального тупика, отправился во главе с немцами на Восток утрясать свои проблемы - “русский хаос” - творческая стихия, через которую европейцы должны пройти чтобы преобразиться (Г.Гессе). Четырехлетняя война сняла напряжение в Европе, сплотила ее и произвела смену лидера. Германия же, как страна больше всех потрудившаяся на общее благо, получила и дополнительный бонус - далеко на Волге она нашла себе Тибет, и Чуйкова - его Далай-ламу. В районе Питомника произошло сатори и было написано может быть лучшее, что есть в германской литературе ХХ веке - “Письма немецких солдат из Сталинграда”:
...Темные ночи на Востоке стали гораздо темнее, чем я когда-то мог себе представить. В такие ночи очень часто вслушиваешься в глубинный смысл жизни, задаешься вопросами и порой получаешь ответы.... Я искал Бога в каждой воронке, в каждом разрушенном доме, в каждом углу, у каждого товарища, когда я лежал в своем окопе, искал и на небе. Но Бог не показывался, хотя сердце мое взывало к нему. Дома были разрушены, товарищи храбры или трусливы, как я, на земле голод и смерть, а с неба бомбы и огонь, только Бога не было нигде. Нет, отец, Бога не существует, или он есть лишь у вас, в ваших псалмах и молитвах, в проповедях священников и пасторов, в звоне колоколов, в запахе ладана, но в Сталинграде его нет...

…Во вторник я на своей машине подбил две “тридцатьчетверки” Любопытство привело их на наш передний край. Это было великолепное зрелище. Потом я проехал мимо дымящегося железа. Из люка висело тело, головой вниз, ноги заклинило и они горели. Но тело жило, доносились стоны. Вероятно боли были чудовищные. И не было никакой возможности его освободить. Даже если бы такая возможность была, он все равно через несколько часов умер бы в ужасных мучениях. Я застрелил его, и при этом по щекам у меня текли слезы. И вот уже три ночи подряд я плачу над погибшим русским танкистом, которого я убил... каждую ночь я рыдаю как ребенок. Что же из всего этого будет?..

Со времен Германариха, несмотря на периодические грюневальды да сталинграды, “силы западной Европы” не перестают совершать свои “паломничества в страны Востока”.
Последний закончился в 45-ом. Казалось Запад опочил -
Но чуток сон - и по ночам, тоскуя,
Порою встав он смотрит на Восток... (Тютчев).


Будущее как никогда чревато новой схваткой Ормузда и Аримана. На Западе рождается новая цивилизация афро-азиато-латино-и-черт-знает-еще-кого-американцев, а значит ей скоро понадобится кровавая купель. “Рождении нации” редко обходится без войн, а значит без нового Дранг нах Остен к нам в гости не обойтись...
Что касается нас... то мы, снова и снова с упорством муравьев отстраиваем разрушенное и маниакально готовимся к обороне, вызывая этим “справедливое” недоумение и раздражение Европы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments