kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Случайный фактор

"Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец латиноамериканской практики прошлого века. Если победит Ахметов, то аппетиты главного олигарха, которые не могут быть удовлетворены объёмом доступного украинского ресурса также быстро обратятся на сферу кормления региональных элит, с соответствующим результатом.
И на фоне всего этого хаоса американцы будут пропагандировать войну, как средство спасения, обещая всё всем. А вдруг кто-нибудь клюнет. Но пока осторожные украинцы боятся оказаться один на один с разозлённой Россией, поэтому предпочитают пока сводить счёты друг с другом, а американцам кланяться и обещать, обещать и кланяться. Как в случае с Зеленским и Ахметовым, американская напористость и украинская хитрость имеют равные шансы на победу. Украинские войны, как внутренняя, так и внешняя, зависят от случайных факторов".
-----
Охо-хо... Как бы беды не вышло от такого фактора как "украинская хитрость". "И москаль, и хохол хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве. Но тот и другой притворяются по-своему: первый любит притворяться дураком, а второй умным". Ключевский
Subscribe

  • Главный противник

    Николай Долгополов "Главный противник" "26-го октября в ресторане «Оксидентал» Скали непрозрачно сообщил, что их военные настаивают на немедленном…

  • (no subject)

    @genshab "Сейчас идет много разговоров по пресс–конференции Байдена и в целом переговоров с американской стороной. Каждый день формируется множество…

  • События

    Германия отказалась пропускать самолет из Великобритании с оружием для Украины а канцлер Шольц не полетел в Америку обсуждать ее защиту от России.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment