kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

По старым лекалам


«В основу дела Марины Раковой легла экспертиза, сделанная в Российской академии образования. Ее возглавляет бывшая начальница Раковой Ольга Васильева. Как выяснила «Медуза», между ними был острый конфликт»
----
"Дождь": "Коллеги и знакомые Зуева называют его одним из самых порядочных и честных людей и вспоминают его заслуги на посту ректора Шанинки. Вечером 12 октября дочь Зуева Дарья, находящаяся на девятом месяце беременности, вышла в одиночный пикет к зданию ГУ МВД с требованием отпустить отца".
----
"Профессор ВШЭ Александр Архангельский заявил РИА Новости, что пришел поддержать ректора, которого "привлекли по надуманным основаниям", и готов быть его поручителем".
-----
С утра показали как ректора "Шаинки" освобождают из ИВС на домашний арест. Толпа у входа аплодирует. Некто: "Мы знаем, что ОНИ пытаются разрушить последний независимый ВУЗ России". Адвокат ректора: "Я очень рад. Вы ведь понимаете, что в России 21 года, домашний арест это большая победа".
Subscribe

  • Что было дальше

    Заканчиваю публиковать отрывки из "Парламентского дневника" Владимира Исакова, председателя Комитета по законодательству Государственной думы созыва…

  • Что было дальше

    В.Б.Исаков "Депутатский дневник" октябрь 1994-го. "Поле чудес наконец-то обнаружено. Телевидение и радио, захлебываясь от восторга, передали, что…

  • Что было дальше

    В.Б.Исаков "Депутатский дневник" февраль 1994-го. Новоизбранная Государственная Дума включает в постановление об амнистии положение, позволяющий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments