kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:
Толстой: "Украина превратилась в страну политиков карнавального уровня. При всей их разношерстности, они едины в собственной вторичности и ненависти к России. Мечты этих людей о развале нашей страны ничего не дают, а лишь еще глубже загоняют Украину в кризис. И до тех пор, пока Киев не решит закончить с клоунадой и наконец-то заняться реальной политикой, диалог с ним вести бессмысленно. Цирк – не место для переговоров."

"У нас в мире сегодня есть именинник. Зовут его Владимир Путин. Давайте напомним имениннику украинскую народную песню, кстати, из Харькова. Давайте ему напомним и скажем: "Путин..." – призвал дептат Рады.
Из зала депутаты крикнули: "Х***ло!"
После этого Гончаренко пропел: "Ла-ла-ла-ла-ла".

Александр Зубченко: "Теперь о законном преемнике Разумкова – Руслане Стефанчуке. Это, согласитесь, лучший из всех возможных выборов. Кто еще может стать таким символом украинского парламентаризма? Бегло пересмотрел все фотки депутатов и уверенно могу сказать: ни у кого нет более широкого лица. Если хотите, есть в такой замене что-то мистическое. Мы как бы демонстрируем Путину – смотри, теран, в день твоего рождения парламент стремительно преображается. Да, мы принесли тебе жертву, но взамен ты будешь обречен смотреть на это лицо".
Subscribe

  • Два мира два Шапиро...

  • "Призраки дома на холме" сериал 2018

    Любопытный феномен, сколько смотрел ужастики никогда такого со мной не было: в финале первой серии реально, с ног до головы похолодел от ужаса.…

  • Проханов

    "...Е.Бунтман― Мир теперь изменится или вернется обратно? А.Проханов― Я думаю, что мир не изменится. То есть насколько будут глубоки сейчас эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments