kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Борджиа"


Не отрываясь посмотрел первый сезон сериала "Борджиа", только не тот, раскрученный, с Джереми Айронсом, а менее известный, производства Франции, Германии, Италии и Чехии. Предвкушал следующие два сезона, с восхождением Чезаре и его великолепием, начал смотреть... и полная катастрофа.
Видимо продюсеры решили снимать следующие сезоны "наверняка", для этого выковыряли из превосходной булки первого весь изюм и начали "технологично" использовать его наплевав на логику и интуицию одновременно.
"Хороши интриги? Вот мы и будем их заводить по одной на серию, предваряя каждую обстоятельным рассказом интригана о своих планах".
"Хороши международные дрязги? И про них не забудем, только разжевывая их суть, чтобы понятно стало и четырехлетнему ребенку"
"Грязнотца, секс и жестокость это наше все? Всенепременно в каждой серии по такому эпизоду без всякой сюжетной необходимости, просто потому что это "изюм".
"И да, для пущего охвата милых зрительниц - замутим на весь сезон душещипательную любовную интригу во вкусе "Просто Марии".

Словно видишь в углу экрана жирного продюсера попыхивающего сигарой... Качественную вещь превратил в свинарник и доволен собой, негодяй.
Subscribe

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments