kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Первый всенародноизбранный

Коржаков "Борис Ельцин.От рассвета до заката. Послесловие"
"Телевидение (СИМ) вело прямую трансляцию с места событий, и все замерли у экранов. Я же не мог позволить себе наблюдать события по телевизору и вернулся к Белому дому. Правда, перед этим отправил Президента на вертолете в Барвиху. На прощание он мне тихо, но достаточно твердо сказал: «Александр Васильевич, самое лучшее, если представится такая возможность, надо кончить обоих (надеюсь, читателям понятно – кого. – А.К.) на месте, чтобы другим было неповадно». И я потом действительно держал пистолет на боевом взводе с патроном в патроннике и, наверное, выполнил бы эту неформальную просьбу Верховного, настолько я был на них тогда зол".
Subscribe

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Наши местные конспирологи обнаружили интересный факт. Если выложить подряд купюры номиналом в 50, 20 и 100 гривен, то получится…

  • "Последние дни" 1968

    Спектакль о преддуэльных днях Пушкина (без показа его самого) с участием Стрежельчика, Дмитриева, Басилашвилли. Я покатывался со смеху от этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments