kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:
Руслан Карманов:
"...Убийцу звали Андрей Зельцер, ему был 31 год. Работал он в аутсорсере с названием EPAM. Бегала вокруг с крашеными в фиолетово-красный и снимала то, как он будет круто стрелять, его жена, ей 40 лет. У них есть ребёнок, только вот он не от Андрея - женился наш штурмовой омежка на бабе с ребёнком старше себя на десяток лет. А вот квартира - Андрея; и приобретена она им уже после заключения брака, и задержанная жена практически сразу после задержания сказала, что надо не забывать, что она - прямой наследник на недвижку.

Как вам героизм "жениться на ушлой РСП, которая на границе пятого десятка подначит вас пострелять по ментам, а потом спешно начнёт тараторить "не забудьте, хата мне"? Огонь просто, мы тут всей редакцией обзавидовались самураю. Каждый мечтает о такой любящей и заботливой жене, которая поставит тебя напротив двери со стволом, а сама будет снимать на мобильник, приговаривая "ух популярность, ух просмотры", понимая, что жить вам остаётся секунд 10, при этом также понимая, что достаточно положить ружьё на пол и все останутся живы.

Далее, копание по быту Андрея привело нас ещё к одному интересному моменту. "Герой" сидит (сидел) в одной из любимых тем всего lowend-IT - биохакерстве формата "какие вещества жрать чтобы очень умным стать и много работать". Мы-то люди старые, поэтому знаем, что чтобы стать умнее - надо учиться, а чтобы много работать - надо здоровье хорошее и силу воли прокачанную, но кто не знает - те ищут капсулы волшебные. И обычно находят продавца, который по таким лохам работает. ... можно сделать простейший вывод - весь "героизм" не свой, а на базе веществ и индуцированного психоза со стороны любящей жены. Вся тема "сам смог, сам решился" домножается на ноль, если человек что-то употребил - значит всё ровно наоборот, он просто истеричная тряпка, которую грамотно накрутило окружение и помогло перейти через барьер трусости веществами. "Героизм" уровня "по пьяни на спор ногу бензопилой отрезал, крича что смелый и не ссыт".

Ну а что будет дальше, в плане всей ситуации?
Да всё так же.
Белорусские особисты начнут действовать при таких операциях осторожнее и жёстче. Арсенал методов очень большой; от "на любой чих вызываем штурмовую группу" до, если особо одарённые собрались и кричат что без боя не сдадутся, локального режима КТО - с осадой, забрасыванием гранатами и использованием газа. Никто сотрудников терять не планирует.
Ушлая тётка, приговаривающая "Сдох Максим да и х%й с ним, а нам ещё с моим ребёнком жить в этой квартире", поедет на зону как соучастница - состав 100% имеется, подготавливалось нападение на сотрудников вместе, сама ж на видео снимала. Хату запросто изымут для оплаты компенсации семье сотрудника, если суд признает необходимость выплаты маткомпенсации.
Фирма EPAM без линейного сотрудника, в обязанности которого входила удалённая поддержка пользователей и проведение регламентных работ и резервного копирования, будет функционировать абсолютно так же - там в месяц ротация на таких позициях под полторы сотни голов.
А терпилы, проигравшие Бацьке год назад "революцию", будут строить монументальный памятник куколду Андрюшке, положившего свою юную и тупую жизнь за полуминутный видеоролик в инсте сожительницы бальзаковского возраста. Нерукотворный, конечно - руками они ничего не построят, цельнослепленный из лайков и репостов. Воображая, как бы они бы, да ух бы, да ваще, и засыпая под эти мечты день ото дня".
Subscribe

  • Два мира два Шапиро...

  • "Призраки дома на холме" сериал 2018

    Любопытный феномен, сколько смотрел ужастики никогда такого со мной не было: в финале первой серии реально, с ног до головы похолодел от ужаса.…

  • Проханов

    "...Е.Бунтман― Мир теперь изменится или вернется обратно? А.Проханов― Я думаю, что мир не изменится. То есть насколько будут глубоки сейчас эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

  • Два мира два Шапиро...

  • "Призраки дома на холме" сериал 2018

    Любопытный феномен, сколько смотрел ужастики никогда такого со мной не было: в финале первой серии реально, с ног до головы похолодел от ужаса.…

  • Проханов

    "...Е.Бунтман― Мир теперь изменится или вернется обратно? А.Проханов― Я думаю, что мир не изменится. То есть насколько будут глубоки сейчас эти…