kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Операция "Трiст"


Года два или три я не читал одесского журналиста и "защитника русского мира" Юрия Ткачева. Недавно обнаружил его в Телеграмме и почитал.
Честно скажу: после победы Зеленского с последующим его "предательством избирателей" думал что Юрий Ткачев котиков постит, или, спившись, публикует матерные частушки - настолько фундаментальным был провал фантика "адекватной Украины". Чего точно не ожидал, так того, что Ткачев будет дуть в ту же дуду что и восемь лет назад: "Объединившись мы сила, власть боится наших объединенных усилий!" "Россия про нас забыла, мы все для них бандеровцы, забудьте про нее!"

И смех и грех. Наверное какой нибудь украинский Артузов за эту "операцияю "Трест" медаль получил - сколько его подопечных в ту же дуду дуют? - "Русские Украины! Сидите ровно на попе и копите силы. Ничего не предпринимайте, любые эксцессы нарушат наше поступательное движение... ")
До чего же это мерзко - и то, что Ткачев так орудует на виду у всех и что ему еще кто-то верит...
Subscribe

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments