kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Осень в голове


"Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски, после чего открыл огонь. Через некоторое время он сумел проникнуть внутрь здания и привёл там в действие взрывное устройство. Предварительно установлен владелец „Нивы“ — это 34-летний Страхов Владимир. Он своим поступком отомстил полицейским, передает telegram-канал Readovka. Правоохранители были причастны к бытовому конфликту с убитой женщиной из Каменского района. Предполагается, что мужчина после взрыва отдела полиции убил женщину и двоих детей. Сотрудники ФСБ вылетели в Воронеж для помощи в поимке нападавшего и расследовании инцидента".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конец сделки

    Гребер "Долг. Первые 5000 лет истории" "Конец классовой борьбе положило негласное соглашение. Грубо говоря, в странах Северной Атлантики, от…

  • В октябре 21-го

    "...Об этом @SputnikLive рассказал политолог Дмитрий Евстафьев. ▪️"Концентрация сумасшедших на квадратный метр Украины превышает физические…

  • Низкопоклонство-43

    Бронтман "Дневники 1932-1947 гг" 1943 год. 6 февраля "Снова — крупная неприятность. 1 февраля мы напечатали два материала о том, как немецкие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments