kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Осень в голове


"Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски, после чего открыл огонь. Через некоторое время он сумел проникнуть внутрь здания и привёл там в действие взрывное устройство. Предварительно установлен владелец „Нивы“ — это 34-летний Страхов Владимир. Он своим поступком отомстил полицейским, передает telegram-канал Readovka. Правоохранители были причастны к бытовому конфликту с убитой женщиной из Каменского района. Предполагается, что мужчина после взрыва отдела полиции убил женщину и двоих детей. Сотрудники ФСБ вылетели в Воронеж для помощи в поимке нападавшего и расследовании инцидента".
Subscribe

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments