kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Новости одного дня

"Цена на газ в Европе побила очередной рекорд, впервые в истории достигнув отметки 950 долларов за тысячу кубометров, следует из данных торгов ICE Futures. За среду стоимость подскочила сразу на 17,27%".

"Александр Новак сообщил, что в ближайшие дни Минэнерго должно представить доклад о возможности обеспечения экспорта газа Роснефтью через Северный поток-2. Учитывая наличие у Роснефти договорённости с BP по поставкам газа и отсутствие прогресса в исключении СП-2 из действия газовый директивы, можно предположить, что у компании Игоря Сечина в этот раз высокие шансы на успех".

"Президент России Владимир Путин: "Что касается COVID – отвлекусь от темы: вы уже знаете, мне пришлось отложить поездку в Таджикистан. Связано это с тем, что в моем самом близком окружении несколько человек заболели, и один из сотрудников – это человек, который работает со мной в непосредственной близости. Он был вакцинирован, у него титры упали, он ревакцинировался, но, судя по всему, поздновато. Через три дня, по-моему, после ревакцинации заболел. Я накануне общался с ним целый день очень близко, в течение всего дня". Путин уточнил, что титры антител к коронавирусу у него остаются высокими, и отметил, что сможет лично проверить, как покажет себя на практике «Спутник V».
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments