kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:
Сергей Минаев:
"...Но, поскольку, вопрошать о том, почему не повышаются зарплаты, почему, несмотря на все вопли о equality и квотам для бывших угнетённых в советах директоров, бедные становятся беднее, а богатые богаче, медицина дороже, образование хуже, а продукты питания во всем мире, превращаются в стандартизированное безвкусное говно - поскольку вопрошать об этом социально опасно, вам подбросили жвачку, в виде новой этики.
Сancel culture, газлайтинг, мизогиния, культурная апроприация, и прочая подобная жвачка обеспечена вам ещё лет на десять - чтобы не мешали корпорациям и политикам зарабатывать.
А лет через десять - владельцы площадок, на которых вы все это обсуждаете, те самые белые цисгендерные мрази, с которыми борется все прогрессивное человечество, просто переключат тумблер. Сменят тему и сменят воду в ванной с общественной полемикой. В результате, вас смоет вместе с этой водой в канализацию истории. А новую ванну наполнят новыми золотыми рыбками, которые будут так же яростно обсуждать, например, гражданские права айфонов.
Выживать в этой ванне позволяет исключительно ежедневное самообразование. Но это процесс трудный и нудный".
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments