kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Так гибнут герои



"Они с оператором стояли на краю выступа. Оператор поскользнулся и сорвался в воду. Очевидцев было достаточно - никто не успел даже сообразить, что произошло, как Зиничев рванул в воду за сорвавшимся человеком и разбился о выступавший камень".

"Евгений Зиничев родился 18 августа 1966 в Ленинграде. Служил в Северном флоте., затем служил в КГБ. Работал в Центральном аппарате ФСБ России, с 1991 года служил в ФСО, с 2006 по 2015 годы работал в личной охране службы безопасности президента РФ. С 2014 года работал заместителем руководителя Службы по борьбе с терроризмом ФСБ России. 7 октября 2016 года назначен заместителем директора ФСБ России. 17 мая 2018 назначен на должность главы МЧС".
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments