kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Раздел мозга

В далеком будущем Пелевина не будет никакой принудительной "Повесточки" а будет "эмоциональная подсветка" восприятия действительности через вживленный имплант, не будет и традиционной для Пелевина "войны башен" а будет вот так и так это будет работать:

Пелевин "Transhumanism Inc."
«Соглашение о разделе мозга» – неофициальное название договора «О доступе к социальному импланту» между фондом «Открытый Мозг» и ЦИКом партии сердобол-большевиков. Оно регулирует принципы и правила доступа к социальным имплантам граждан Доброго государства. Сердобол-большевики разрешают «Открытому Мозгу» эмо-рекламу международных и местных брендов, а «Открытый Мозг» пропускает через мощности импланта эмо-пропаганду сердобол-большевиков. Соглашение по сути определяет границу соприкосновения враждебных эмо-нарративов, прокачиваемых через наши мозги. Оно не афишируется ни сердобол-большевиками, ни «Открытым Мозгом».

...Когда Маня слышала слова «зеленая революция» (иногда говорили «эколюция»), на ее глазах сами собой выступали слезы радости и она чувствовала приятное стеснение в груди. По этому легчайшему стеснению, кстати, можно было отслеживать эмоции, в которых поучаствовал имплант. ...К импланту тут же подключался «Открытый Мозг» – и Дмитрий, сжимая под одеялом кулаки, не меньше десяти минут думал о том, какая же мразь эта сердобольская саранча, со всех сторон облепившая Россию. ...Услышав слово «Житомир», Иван почувствовал сладкую тоску по Европе и недостижимым высотам духа.

...– Мы въезжаем в зону интенсивной государственной эмо-подсветки, – сообщила сухим голосом Афа в ухе. – Фонд «Открытый Мозг» не несет юридической или моральной ответственности за твое дальнейшее эмоциональное состояние. Теперь я временно умолкаю. Дальнейшие вопросы к товарищам сердоболам.__

Над толпой взлетел сердобольский штандарт: красное полотнище, на нем белый круг с ушастым черным кроликом в галстуке-бабочке. Древнее партийное знамя, введенное сердобол-большевиками, когда Михалковы-Ашкеназы запретили всю незарегистрированную символику. Когда-то это казалось недолговечной шуткой – но флаг с тех пор так и не изменился. Правильно говорят, что нет ничего постояннее временных решений. Зайка моя… Что-то карбоновое, гедонистическое и миролюбивое. Но нас все равно боятся. И хорошо, хорошо, что боятся…
Сердоболы, конечно, те еще субчики, но ведь все держится только на них. Ветряки крутятся, конки ходят, и вновь продолжается бой. Без них что останется? Фонд «Открытый Мозг», преторий с дронами и тартарены…"
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments