kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Ничего не значит

Почему все так возбудились? Забыли в каком мире живем? Давно ли мир дивился нигерийскому колориту пиндостанских выборов, штурму ихнего "законодательного органа", стрельбой, трупам и солдатскому бивуаку в "святая святых" - и что же? Как нибудь это повлияло на лучезарность сияющего града? кто нибудь это помнит? Так и летящих с американских самолетов афганцев вместе с остальными убитыми и остальном позором мир забудет через две недели.
Зато раз в квартал какая нибудь чехия-румыния будет обвинять Боширова в краже кур а мировые СМИ будут бить в там-тамы и это заменит десять "выборов по-американски" и остальное их неглиже.
Ничего это не значит пока Титаник плывет, в смысле деньги печатает.
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments