kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:
"Источники "Страны" в авиационных кругах подтверждают эту информацию и говорят, что на борту были богатые шииты-хазарейцы, которые заплатили за полёт в Иран валютой, золотом и драгоценными камнями. То есть, никакого угона не было (С) Шахеризадой повеяло, "Тысячью и одной ночью", хазарейцы, Иран, золото и драгоценные камни, белые слоны и арабские скакуны, кадии и визири, кальянщики и опахальщики, звезды на ночном небе из окна гарема, призыв муэдзина и теряющиеся в ночном мраке минареты, халиф Гарун аль-Рашид бродит по ночам, переодетый дервишем, и одаривает прохожих....
Восток, таинственный и прекрасный..."
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments