kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:
Александр Зубченко:
"Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как правильно и толерантно писать? Прослойки? Гомофобия. Субкультуры? Унижение роли ЛГБТ. Пи…сов? Грубое унижение чести и достоинства ЛГБТ. Поэтому предлагаю называть их гендерно нейтрально – они. Они сейчас повсюду. Но вынуждены скрываться по ночным клубам, поскольку в обществе отсутствует консенсус. Повестка дня СНБО, которую озвучил мужик в белом костюме, пугающий своим брутальным видом представителей квир-культуры, абсолютно не соответствует требованию международного момента. Дело ведь исключительной государственной важности. Особенно в немеркнущем свете визита министра транспорта США Питера Буттиджича и его молодого супруга Честера. Или супруги. Глава протокола нашего долбаного МИДа давно уже должен был выпустить соответствующее разъяснение. Ни хера, с…ка, не делают, просрали «Северный поток-2» и теперь хотят так же феерично просрать визит представителя нашего стратегического партнера, который очень тактично, мягко шлют нам из-за океана соответствующие сигналы. А Офис президента прикидывается глухонемым."
Subscribe

  • Другая модель

    Путин: «Капитализм - это сейчас основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, однако эта модель исчерпала себя» Гребер "Долг.…

  • Народная дипломатия

    Бронтман Дневники. Июль 1942 года. "Оказывается, вчера из Мурманска приехал Сашка. В 23:15 я отправился к нему. Он уже почти полгода в Мурманске,…

  • Путин на Валдае Ответы на вопросы ч.3

    "С.Ткаченко: Eвропейский союз считает, что минеральные ресурсы, которые находятся в Арктическом регионе, – нефть, газ и уголь, – должны оставаться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments