kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Черное зеркало"



Печальное зрелище этот сериал. Из первых шести серий (1 и 2 сезон) провальна только одна (про синего медвежонка). И следующих шести (3 сезон) уже три, из следующих шести - четыре (все кроме "USS Каллистер" и железной собаки). Пятый сезон провален полностью. Если бы был сериал со сквозным сюжетом, то пришлось бы говорить нечто неопределенное типа "второй сезон слабее" и прочее, а тут пульт в руке и простая арифметика - все по нисходящей в тупик.
Прямо видно как у создателя сериала иссякает фантазия и он начинает халтурить и упирать на негров - "Вывози, родная повесточка!") Печальное зрелище.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment