kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:
Александр Зубченко
"В свете последних геополитических кульбитов Офиса президента сел писать большую статью про историческую общность китайского и украинского народов. Начало пошло как по маслу: в то время, как в болотах Московии квакали лягушки и бродили совершенно одичавшие медведи, играющие на балалайках, две сверхдержавы – Киевская Русь и Китай – вместе работали над запуском гиперлупа по великому шелковому пути. Уже подбирался к обоснованию тезиса о руководящей и направляющей роли Коммунистической партии Китая в свете украинской декоммунизации. Очень, знаете ли, скользкий момент. У нас официально запрещена коммунистическая идеология как экстремистская и даже террористическая. Но есть нюансы. Коммунисты Украины в лице Петра Симоненко и Адама Мартынюка исказили идеи великого Мао, подвергли его верное учение оголтелому волюнтаризму и даже оппортунизму".
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment