kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Так и живем



"Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов: "«О чём нам говорит эта мебель? О том, какие огромные нетрудовые доходы имела растленная аристократия. Только больная фантазия загнивающих классов могла породить спальную мебель таких невероятных размеров». В доме главного ставропольского гаишника должен быть открыт музей нового русского быта".
Региональный ТГ-канал "координаты СКайФОлл": "Следующим в очереди на задержание значится начальник ГСУ МВД по Ставрополью Павел «Паша Шесть Нулей» Асрян, известный тем, что почти открыто торгует уголовными делами. А по части любви роскоши он не уступает своему коллеге Сафонову с его золотым унитазом".
ТГ-канал "Незыгарь": "Сафонов был человеком главы ГУ МВД России по Ставропольскому краю Олдака. Но едва шеф ушел на пенсию, как всплыли камзолы, люстры и золотые унитазы в доме главного гаишника края. Немногим ранее до ухода Олдака в регионе сменился начальник ФСБ, начались аресты замов губернатора Владимирова — его правых рук: Золотарёва и Петрашова. И сейчас губернатору Владимирову с Олдаком послан недвусмысленный сигнал.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments