kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Как всегда

Галковский, в декабре 2013 года:
"Я думаю, менее 0,01% украинцев понимает, что все их действия это планомерное шаг за шагом приближение к братоубийственной войне. Нельзя даже сказать, что украинцы ведут себя безответственно. Там категории ответственности вообще нет. «А я-то причём?» «Чего вы ко мне пристали?»
...И вот это пожалуй последняя и самая страшная украинская «чудинка». При всех канцелярских запевках про русскую криворожую мордву, тоталитарных монголоидов и алкогольных дегенератов, украинцы одновременно ведут себя так, как будто заранее уверены в крайнем великодушии, мудрости и снисходительности великорусских «недочеловеков». Но уходят-то они по-настоящему. И ответ будет настоящий. Как всегда".
https://galkovsky.livejournal.com/227068.html
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments