kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

В Европе

"В Одессе определили победительниц конкурса «Миссис Всемирная 2021». Участницы танцевали и дефилировали в вечерних платьях, а также пели и давали интервью. По словам организаторов, проект готовили в рамках фестиваля «Хочу в Одессу», к организации подошли тщательно, поэтому сама подготовка к конкурсу заняла почти год. Титул «Миссис Всемирная 2021» получила Лилиана Пиньковская (на фото)".





"Я не могу это комментировать, не могу говорить ТАКИЕ слова (которые просятся на язык) о женщинах. No comments, короче. Но вообще - что-то странное происходит в Одессе. Больше похоже на очередной ремейк "Восставших из ада". Блин, ну, вот, не удержался... Всё, молчу, молчу... Блять, реально - зомбиапокалипсис какой-то. ВСЁ!"
https://usionline.com/samaja-krasivaja-v-odesse-vybirali-missis-vsemirnaja-2021-foto/
Subscribe

  • (no subject)

    историк-алкоголик "С утра по американским соцсетям ползут слухи, что Байден всё же может снять свою кандидатуру. Его состояние на саммите G7 в…

  • Мелони на мове или хутор працуе

    Премьер Италии Мелони в Швейцарии. Украинский переводчик выдал в эфир то, что было надо украинской публике: "Защищать Украину значит, что всё…

  • Большая пайка

    Вот например: "Тучи импичмента над Джо Байденом стали сгущаться после того, как комитет по юстиции Палаты представителей опубликовал показания агента…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments