kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

В Европе

"В Одессе определили победительниц конкурса «Миссис Всемирная 2021». Участницы танцевали и дефилировали в вечерних платьях, а также пели и давали интервью. По словам организаторов, проект готовили в рамках фестиваля «Хочу в Одессу», к организации подошли тщательно, поэтому сама подготовка к конкурсу заняла почти год. Титул «Миссис Всемирная 2021» получила Лилиана Пиньковская (на фото)".





"Я не могу это комментировать, не могу говорить ТАКИЕ слова (которые просятся на язык) о женщинах. No comments, короче. Но вообще - что-то странное происходит в Одессе. Больше похоже на очередной ремейк "Восставших из ада". Блин, ну, вот, не удержался... Всё, молчу, молчу... Блять, реально - зомбиапокалипсис какой-то. ВСЁ!"
https://usionline.com/samaja-krasivaja-v-odesse-vybirali-missis-vsemirnaja-2021-foto/
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments