kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Отдых в Екатеринбурге



Оказывается на Каменных палатках доделали дорогу вдоль берега Шарташа, теперь там можно гулять с удобствами. И воздух в лесу тамошнем реально сосной и шишками пахнет, и тропинки как в тайге. Очень мне понравилось, четыре часа вчера гулял, полчаса езды от дома на автобусе, кто на ЖБИ живет совсем рядом. А в позапрошлое воскресенье гулял (тоже четыре часа) в парке на Химмаше, там тоже "тайга", но воздух похуже, туда быстрее добираться. В следующее воскресенье пойду в Парк Лесоводов России, туда четыре минуты на городской электричке от дома, говорят совсем дикие места.
Оказывается вообще без проблем и без траты времени можно в Екатеринбурге оказаться в лесу с белками, и, в принципе, не надо время терять на дорогу в настоящий лес если хочешь "забыться" под пения птичек в густом лесу.
(Я раньше за этим ходил в Ботанический сад и Харитоновский парк ездил на метро, но это совсем другое по масштабу)
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments