kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Колоритная сцена

Игорь Лесев:
"Буквально вчера всплыла информация, как Ермак попытался дозвониться помощнику Байдена по нацбезопасности Джейку Салливану. Вот просто решил перетереть с помощником президента США. На том проводе сначала выясняли кто это такой, может какой-то родственник покорителя Сибири. Хрен знает, что им там гугл выдавал. Но как только выяснили, решили соединить Ермака с какой-то чувихой рангом ниже, но зато тоже отвечающей за нацбезопасность по Европе. Ермак тут же обиделся и переключил звонок на своего зама. Вы оцениваете уровень неадекватности этих зеленых красавчиков? Скажем, если этому Салливану позвонит какой-то главный клерк премьер-министра Таиланда, он должен будет сорваться с толчка и кинуться к трубке? О, это же тот самый Кантатхаворн мне наяривает! Еще раз, у Блогера все его шарашкино окружение окончательно ипанулось в оценке своего места в этом мире".

Эрдман "Самоубийца":
"Семен Семенович: Нашел! До чего это будет божественно, граждане. Я сейчас, дорогие товарищи, в Кремль позвоню. Прямо в Кремль. Прямо в красное сердце советской республики. Позвоню... и кого-нибудь там... изругаю по-матерному. Что вы скажете? А? (Идет к автомату.)
Аристарх Доминикович: Ради бога!
Клеопатра Максимовна: Не надо, Семен Семенович.
Отец Елпидий: Что вы делаете?
Маргарита Ивановна: Караул!
Семен Семенович: Цыц! (Снимает трубку.) Все молчат, когда колосс разговаривает с колоссом!"
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments