kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

На стрелку

"Самолеты специального летного отряда (СЛО) «Россия», обслуживающего высшее руководство России, вылетели из Сочи по направлению на запад. Два борта Ил-96-300ПУ с позывными RA-96021 и RA-96022, по данным ресурса «Флайтрадар», прошли над акваторией Черного моря и через воздушное пространство Турции и Румынии".

"13:33 К борту прибыл закрытый трап. Рядом кружат полицейские мотоциклисты, авто службы безопасности, тут же наши сотрудники ФСО. Прибыл кортеж. Меры безопасности на высоте".


"13:42 Путин вышел из самолета, очень бодро спустился по трапу и сразу сел в автомобиль. Теперь "по коням" усаживаются фсшошники и через пару секунд кортеж выдвигается на саммит. В этой веренице более десятка автомобилей сопровождения".
Subscribe

  • Субботнее брюзжание

    Прочтите сразу после первой главы "Евгения Онегина" восьмую главу и вы поймете Белинского, написавшего в 1835-м: "...Вообще очень мало утешительного…

  • И вот ввели в семью чужую...

    Продолжаю комментировать «Евгений Онегин» ГДЕ НАХОЖУСЬ: Девятнадцатая строфа третьей главы. Продолжение рассказа няни о своем замужестве, неожиданное…

  • — И полно, Таня! В эти лета

    Продолжаю комментировать «Евгений Онегин» ГДЕ НАХОЖУСЬ: Восемнадцатая строфа третьей главы. Рассказ няни о своем замужестве. ТЕКСТ: — И полно, Таня!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments