kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Русские идут!"

Александр Зубченко: "Напряжение растет. Бабуля в Полтавской области насмотрелась «ТСН» и сиганула в колодец с минимальным набором для выживания: печенька «Рошен», валерьянка, подушка и зонтик. И я ее понимаю. У самого сложилось впечатление, что Кремль завтра взорвет украинскую трубу. По всей видимости, бабушка посмотрела репортаж с учений в Харьковской области, где наш министр внутренних дел в камуфляже рассказал про попытки диверсантов из России заложить сто килограммов тола (возможно, даже тротила) под основание компрессорной станции газопровода".
И правда, в новостях:
"В селе Вознесенское Черкасской области Украины 62-летняя женщина решила спрятаться в недействующем колодце из-за "военного нападения захватчиков", о котором узнала из теленовостей. Пенсионерка спрыгнула на 20-метровую глубину, прихватив с собой подушку, пару личных вещей и печенье. По словам соседей, женщина добровольно просидела в колодце около суток, все это время она была в сознании.
Вызволить пенсионерку из колодца удалось общими стараниями спасателей и соседей. Врачи диагностировали у неё переломы левого бедра и правой голени. По словам медиков, пенсионерка легко отделалась, учитывая высоту, с которой она упала".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments