kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Полезно знать

"...И вот теперь – да, самая вкусняшка. Оказывается, много лет датские спецслужбы живут отдельно от собственного государства. Они самым грубым и циничным образом продают не просто интересы союзников, но и все тайны собственной страны, причём даже не в каких-то «высоких» интересах абстрактной евроатлантической безопасности, а тупо – ради коммерческой выгоды, чужой грызни из-за контрактов на вооружения и т. п. Короче говоря, США просто купили всех датских «рыцарей плаща и кинжала» со всеми потрохами и на корню. Хорошо ещё, что теракты с их помощью где-нибудь в Париже не устраивали… хотя как знать. Нет почти никаких сомнений, что подобным или похожим образом дело обстоит и со спецслужбами Прибалтики, Польши, Чехии…
А потом удивляются: почему в Европе русофобия растёт. Да вот поэтому. Потому что часть Европы просто скуплена до потери субъектности".
-----
А то у нас реакция больно философски-умудренная. Рассуждаем о "процессах в Европе" в связи с разными там провокациями, о "столкновении цивилизаций", о том, что "азиаты мы"... А там все за рубль пучок, как всегда.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments