kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Уходит эпоха...

Погром "крысиной норки" полнейший, не знаю как это правильно назвать - зубатовщина или дегаевщина, но я уже и не помню какой была наша несистемная оппозиция до ее "щаранского" периода. Эхо Москвы, кажется одно было, "Ходорковские чтения" и Лимонов со своим "31 числом".
И вот все прикрыли и сменщиков (Платошкин, Максим Шевченко, др.) вернули в конюшню. По рвению чекистов, для меня очевидно, что приказ поступил непосредственно от Путина, причем эмоциональный, типа "Мочить в сортире". Причины понятна - организация "детского бунта" плюс "отравление" Сисяна. "Гапон повел свою игру", уж не знаю почему, возможно это была провокация в провокации в провокации.
Грядет ландшафтный дизайн этой делянки политического поля, веселье определенно кончилось.
Subscribe

  • Другая модель

    Путин: «Капитализм - это сейчас основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, однако эта модель исчерпала себя» Гребер "Долг.…

  • Народная дипломатия

    Бронтман Дневники. Июль 1942 года. "Оказывается, вчера из Мурманска приехал Сашка. В 23:15 я отправился к нему. Он уже почти полгода в Мурманске,…

  • Путин на Валдае Ответы на вопросы ч.3

    "С.Ткаченко: Eвропейский союз считает, что минеральные ресурсы, которые находятся в Арктическом регионе, – нефть, газ и уголь, – должны оставаться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments