kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"В атмосфере гомофобии"

"В воскресенье вечером житель дома на улице Бородина, 31 в Екатеринбурге Сергей Болков открыл огонь по прохожим. Он был вооружен охотничьим ружьем. Первые выстрелы были слышны примерно в 20:00. Полуголый пьяный мужчина без разбора палил с балкона из ружья «Вепрь» и кричал «Требую отменить гомосексуализм!».
— Я подбежал, смотрю, он целится по машинам. В этот момент много людей гуляли на улице, после первых выстрелов началась паника, все не знали куда убежать, — делится молодой сосед.
- Я стояла на крыльце магазина. По тротуару напротив бежала бабушка, он стрелял ей в ноги. - рассказывает сотрудница "Монетки"
...Периодически из оцепления выводят нетрезвых людей, которые пытались прорваться в подъезд, где начинается штурм. Их выводят за руки и после сигнальной ленты говорят, чтобы шли подальше отсюда. Задерживал стрелка СОБР. Он выпустил в правоохранителей, которым пришлось применить светошумовую гранату, 12 пуль".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments