kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Все и мишка


"На грядущем саммите ЕС главы государств и правительств решили отказаться от телефонов и планшетов в зале заседаний, пишет Süddeutsche Zeitung. Как утверждает издание, так европейские чиновники намерены помешать российским спецслужбам прослушивать конфиденциальные разговоры в ходе «стратегической дискуссии» — одним из главных пунктов повестки дня саммита станет осуждение «незаконной и провокационной деятельности России в странах Евросоюза»: Россия должна прекратить кибератаки на страны ЕС, выполнять Минские соглашения по урегулированию ситуации на востоке Украины и уважать права человека. «Попытка отравления Алексея Навального, которого лечили в Берлине и отправили в тюрьму после его возвращения в Москву, взбудоражила даже тех, кто всегда настаивал на диалоге с Россией», — отмечает издание. Призывы к введению санкций становятся всё громче, и поляки, прибалты и румыны видят, что их «точка зрения в отношении России подтверждается».
Subscribe

  • По сусалам жулика!

    Михаил Хлебников: "В своё время принял волевое решение откликаться на каждую десятую книгу Дмитрия Быкова. Так что писать приходиться достаточно…

  • Калейдоскоп событий

    ТК АРМАГЕДДОНЫЧ "Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет никакого…

  • Калейдоскоп событий

    "Империя Добра наносит ответный удар. Запуск Северного Потока уже неизбежен как косинус фи... Но в асимметричные ответы и многоходовочки умеют не…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments