kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Все и мишка


"На грядущем саммите ЕС главы государств и правительств решили отказаться от телефонов и планшетов в зале заседаний, пишет Süddeutsche Zeitung. Как утверждает издание, так европейские чиновники намерены помешать российским спецслужбам прослушивать конфиденциальные разговоры в ходе «стратегической дискуссии» — одним из главных пунктов повестки дня саммита станет осуждение «незаконной и провокационной деятельности России в странах Евросоюза»: Россия должна прекратить кибератаки на страны ЕС, выполнять Минские соглашения по урегулированию ситуации на востоке Украины и уважать права человека. «Попытка отравления Алексея Навального, которого лечили в Берлине и отправили в тюрьму после его возвращения в Москву, взбудоражила даже тех, кто всегда настаивал на диалоге с Россией», — отмечает издание. Призывы к введению санкций становятся всё громче, и поляки, прибалты и румыны видят, что их «точка зрения в отношении России подтверждается».
Subscribe

  • "Первобытный страх" 1996

    Кинодебют Эдварда Нортона ("Бойцовский клуб") и сразу такой замечательный (номинация на "Оскар"). Странно что я в девяностые не посмотрел этот…

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments