kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Все и мишка


"На грядущем саммите ЕС главы государств и правительств решили отказаться от телефонов и планшетов в зале заседаний, пишет Süddeutsche Zeitung. Как утверждает издание, так европейские чиновники намерены помешать российским спецслужбам прослушивать конфиденциальные разговоры в ходе «стратегической дискуссии» — одним из главных пунктов повестки дня саммита станет осуждение «незаконной и провокационной деятельности России в странах Евросоюза»: Россия должна прекратить кибератаки на страны ЕС, выполнять Минские соглашения по урегулированию ситуации на востоке Украины и уважать права человека. «Попытка отравления Алексея Навального, которого лечили в Берлине и отправили в тюрьму после его возвращения в Москву, взбудоражила даже тех, кто всегда настаивал на диалоге с Россией», — отмечает издание. Призывы к введению санкций становятся всё громче, и поляки, прибалты и румыны видят, что их «точка зрения в отношении России подтверждается».
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments