kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

К визиту Лукашенко

Почитал интервью Протасевича времен его службы в нацистском украинском батальоне и обратил внимание на сходство его угроз России с откровениями Лукашенко (помните? - "Не взрывайте обстановку, ибо будет полыхать так, что до Владивостока будет тяжело"). Оба на страже белоненьки, оба ненавидят Россию - почему они не вместе? Судьба-злодейка развела родственные души, как и украинцев - сколько раз я задавал себе вопрос, читая (например) Дениса Селезнева - "По какой прихоти судьбы этот чел проклинает Россию из Донецка а не из какого нибудь телезверинца Киева?"
Я к тому, что там не разберешь в этом пограничье, кто за кого и с кем, короче - "Никто не хотел умирать", кто помнит этот фильм. Все живут поветриями, сегодня записываются в поляки, завтра в русаки и это тамошняя норма, и не следует судить строго ни кого, кроме прямых агентов Запада. Лукашенко не агент - так добро пожаловать, Лорд Запада, мы тебе не верим ни на грош и приветствуем сегодня как друга!
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments