kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Шпиены...


"Так, базирующееся в Латвии издание "Медуза" опубликовала минимум три истории под заголовками: "Пара из Калининграда позвала на свадьбу сотрудника ФСБ – он рассказывал о службе и фотографировался с гостями. Из-за этих снимков супругов обвинили в госизмене", "Задержан муж обвиняемой в госизмене, которую арестовали за раскрытие сотрудника ФСБ. Она говорила, что дело строится на фото со свадьбы" и "Супругов из Калининграда приговорили к 12 и 13 годам колонии по обвинению в госизмене. Дело завели после их свадьбы – на нее пришел сотрудник ФСБ".

Подробный рассказ как эта парочка умственно отсталых шпионила: "Постепенно Зиминой удалось втянуть Антонца в шпионаж. Во многом это произошло потому, что Константин страдал из-за недооцененности на работе, очень хотел проявить себя и сильно симпатизировал европейским странам. На каком то этапе он начал играть в шпиона и работать на иностранную разведку. "Муж нашел какую-то переписку с грифом секретно, по особой экономической зоне и планах, спрашивал нужно ли мне, я сказала, что нет, ведь этот болван пока будет копировать может спалиться :)) – написала Зимина куратору".
1985 и 1986 годов рождения, получили 12 и 13 лет.

Полностью:
https://lv.baltnews.com/Russia_West/20210423/1024752522/Gosizmena-s-latyshskim-aktsentom-Kak-suprugi-iz-Kaliningrada-na-pribaltov-shpionili.html
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments