kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Ударом на удар

Путин был гневен, когда в пятницу на Совбезе говорил про Украину:
«Судя по всему, и это очень печально, Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то антиРоссию, в какую-то площадку, с территории которой мы постоянно, судя по всему, будем получать требующие особого с нашей стороны внимания с точки зрения обеспечения безопасности Российской Федерации новости. Сейчас, как известно, там происходит совершенно очевидная зачистка политического поля. Закрываются общенациональные средства массовой информации — и ничего, наши партнеры западные никак на это не реагируют, если не сказать поддерживают решения подобного рода».

Заметьте: Украина не "превращается" в антипод а ее "превращают" - речь об этом. Второй раз после Майдана американцы силовым образом зачищают "русскую" часть Украины прямо у нас под носом, что является наглым вызовом, и внешне заметный гнев Путина и его небывалое заявление, призвано, как мне кажется, продемонстрировать американцам, что мы приняли к сведению эту наглость, и ответим тем же - "не обижайтесь".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments