kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Кстати

Александр Каревин:
"...Мне напомнили, что два года назад более 73% избирателей голосовали против Порошенко, а, значит, против его нацистской линии. Отсюда делался вывод, что народ тихо ненавидит нацистов и т.п.
Про голосование 73% - спору нет. Только давайте подумаем, какими были бы результаты голосования, если бы к 2019-му году Хряку удалось поднять бы уровень жизни населения хотя бы до времён Януковича?
Ну вот представьте: те же армовир, война в Донбассе, репрессии, но при этом жизнь более комфортна. Как при Януке. Допустим, за счёт резкого увеличения (на время, конечно) западной помощи. Или (другой возможный вариант) если бы Пэтру Олэксийовычу с приближёнными хватило бы ума не разворовывать западную помощь целиком, а часть её направить на подъём экономики.
Набралось бы тогда 73% против или результат был бы другим? Боюсь, что всё-таки при таком раскладе Пэця вполне мог рассчитывать на благоприятный для себя итог. Ибо не все голосовали против него из-за армовира. Многие просто возмутились тем, что Порошенко жирует, в то время когда население сползает в нищету. Эта возмущение одних наслоилось на действительное неприятие нацизма другими. Всё вместе и дало 73%. Но большинство беспокоил не нацизм, а собственное благополучие. И ничего больше!
Поэтому не надо убаюкивать себя сладостными мыслями, что народ с нами. Он не с нами. Хотя и не против нас. Он (в большинстве своём) может поддержать нас, а может и не поддержать - в зависимости от ситуации".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По сусалам жулика!

    Михаил Хлебников: "В своё время принял волевое решение откликаться на каждую десятую книгу Дмитрия Быкова. Так что писать приходиться достаточно…

  • Калейдоскоп событий

    ТК АРМАГЕДДОНЫЧ "Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет никакого…

  • Калейдоскоп событий

    "Империя Добра наносит ответный удар. Запуск Северного Потока уже неизбежен как косинус фи... Но в асимметричные ответы и многоходовочки умеют не…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments