kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Немцы и еще более красивые грабли

Александер Рар:
«Германия, с которой мы сегодня сталкиваемся, абсолютно не похожа на ту Германию, которая существовала еще 20-30 лет тому назад. Тут поменялся народ. Частично его зомбировали идеологией либеральных ценностей, запретом на альтернативные точки зрения, страхом перед «диктаторами» и «тоталитаризмом». К тому же, немцы нашли для себя новую идеологию, которую они могут сделать своей новой немецкой идеей, которую они давно искали.
Немцы сейчас считают, что они шагают впереди планеты. Они влюблены в свою либеральную систему и считают, что она должна быть панацеей от всех бед и для других стран, — немецкая модель должна быть экспортирована и на другие континенты, и в другие политические культуры.
Пришло новое поколение, для которого Вторая мировая война уже не играет никакой роли. Оно ищет для Германии и Европы какую-то новую хорошую, справедливую, великую идею, отвергая, конечно, плохое прошлое. Это зеленая экологическая экономика, права человека и просветительская мораль. На самом деле, растет новая нетолерантная идеология, которой начинают сочувствовать все более и более молодых и среднего возраста людей. Эта идеология зажигательная. Элита в нее влюбилась. Для этих людей Меркель начинает олицетворять «отстой», от которого они хотят уйти»

Ганс Франк, в разговоре с тюремным психологом Джильбертом во время Нюренбергского процесса:
"Вы знаете, доктор, немецкий народ действительно женственен в своей массе. Мы, пожалуй, должны говорить не «дас фольк», а, скорее, «ди фольк». Он такой эмоциональный, такой непостоянный и так зависит от настроения и окружения, так поддается внушению, так преклоняется перед мужеством. Вот в этом, герр доктор, и заключается секрет гитлеровской власти. Гитлер встал, начал бить кулаками по столу и кричать: «Я мужчина, я мужчина, я мужчина...» Он так долго кричал о своей силе и решимости, что народ подчинился ему. Нельзя сказать, что Гитлер изнасиловал немецкий народ. Он соблазнил его..."
Subscribe

  • Эль Мюрид все объяснил

    "Поддержка российской знатью глобального проекта цифрового контроля над населением вызвана двумя базовыми факторами, которые для этой знати начинают…

  • Крутой поворот

    "В эти годы у Кима родились еще двое детей, сын Шура и дочь Таня (Кен Хи). Как вспоминают люди, знавшие Ким Ир Сена, будущий вождь намеревался…

  • Без России

    Анатоль Ливен "Чечня: трагедия российской мощи. Первая чеченская война" "Я видел его в последний раз в ноябре 1994 года в большом, но в то же время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments