kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Вторая парочка

"Лексус и Вован от имени фонда Навального провели видеоконференцию с депутатами Верховной Рады. Украинцы постоянно предъявляли собеседнику претензии за Крым и обидчиво припоминали Вовану слова Навального: "Крым - это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать?" в ответ на что Вован объяснил новую стратегию Навального в отношении Крыма на примере мандарина, которая пришла на смену концепции "бутерброда". Он очистил фрукт перед камерой и сказал, что полуостров - он для всех. "Это только для кота, это только для ежа, а для волка - кожура", - сказал "Волков", деля очищенный фрукт.
При этом Юраш не выдержал и засмеялся, а все остальные наблюдали за процессом с напряженными лицами, очевидно не понимая замысла.
Затем пранкер предложил всем вместе спеть украинский гимн, и участники видеоконференции дружно затянули его".
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так же как Австралию, англосаксы хотели бы и Россию натравить на Китай под любым предлогом, хотя бы "во имя общих ценностей". Полюбуйтесь, как…

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments