kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Нежданно-негаданно

"Сотрудники ФСБ России задержали 16 членов украинского молодежного радикального сообщества "М.К.У.", они готовили взрывы и вооруженные нападения"
Поинтересовался. Некий психически больной студент из Днепропетровска организовал сеть дистанционно управляемых неонацистов на Украине и в России, затем был арестован за попытку зарезать человека и вот уже 1,5 года из СИЗО Днепропетровска помощью телеграм-каналов организовывает убийства и другие преступления в России членами своей секты: "Предполагается, что он имеет отношение к 11 убийствам на территории Московской и Ленинградской областей".

Важная деталь: "После публикации российских СМИ об украинских истоках М.К.У. оказались заблокированы в Фейсбуке. После этого Роскомнадзор потребовал у Фейсбука разблокировать материалы в соцсети. В Фейсбуке на это ответили, что не удаляли статьи, а просто пометили, что это дезинформация на основе выводов экспертов украинского проекта StopFake, с которым сотрудничает Фейсбук".

Наши, конечно, такого креатива не ожидали. Под крылом СБУ, вне доступа российского закона, вне цензуры интернет-гигантов на Украине создаются деструктивные секты типа "навальнята Госдепа" и, в духе обстрелов Донецка с безопасного расстояния - начинают по большим площадям обрабатывать наших дурачков. Помните "Белое братство"? Тоже украинская шняга - представьте такое в современную цифровую эпоху. Будет нам "Дикое поле" навынос.
Subscribe

  • "Типы" из книжки

    Поговорил с одногрупником - бывшим генералом. Пенсия 80 тыс., парашют в 20 окладов - и уже полгода судится со своим бывшим ведомством о снятии…

  • Картинка со смыслом

    Что был Израиль? «Рейд Буденного по тылам». Кем стал? «Внешней Газой». Мораль? «Расизм – это тупик с разбега». Пуск реактивных снарядов ХАМАС…

  • Все сложно

    В праздники проходил мимо "Космоса" и наткнулся на колоритное зрелище - открытие сезона байкерами из нашего мотоклуба "Черные ножи". Любопытно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments