kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:
Александр Зубченко
"Действительно, где же еще вести переговоры представителям двух православных государств, как не в соборе Святого Петра? А еще лучше было бы поехать в Стамбул, к Варфоломею. Можно еще вспомнить о культуре майя, египетских пирамидах и священных водах Ганга. Офис президента смело стирает грани между синтоизмом, иудаизмом и православием. Главное – внешние эффекты. «Ватиканский формат» пришел на смену «нормандскому». Согласитесь, звучит мощно. Прямо в Ватикане можно проводить заседания Трехсторонней контактной группы. Хотя бы в Сикстинской капелле, Кравчук в подобном интерьере смотрелся бы очень органично".
Subscribe

  • К.Симонов "Однополчане" 1938

    Как будто мы уже в походе Военным шагом, как и я, По многим улицам проходят Мои ближайшие друзья; Не те, с которыми зубрили За партой первые азы, Не…

  • Разговор с глухим гегемоном

    Декабрь 1998 год, удар США и Великобритании по Ираку (сброшено более 600 бомб, выпущено около 300 крылатых ракет «Томагавк») без санкции СБ ООН, за…

  • Киплинг

    Бывший клерк Не плачьте! Армия дала Свободу робкому рабу. За шиворот приволокла Из канцелярии в судьбу, Где он, узнав, что значит сметь, Набрался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments