kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:
Александр Зубченко
"Действительно, где же еще вести переговоры представителям двух православных государств, как не в соборе Святого Петра? А еще лучше было бы поехать в Стамбул, к Варфоломею. Можно еще вспомнить о культуре майя, египетских пирамидах и священных водах Ганга. Офис президента смело стирает грани между синтоизмом, иудаизмом и православием. Главное – внешние эффекты. «Ватиканский формат» пришел на смену «нормандскому». Согласитесь, звучит мощно. Прямо в Ватикане можно проводить заседания Трехсторонней контактной группы. Хотя бы в Сикстинской капелле, Кравчук в подобном интерьере смотрелся бы очень органично".
Subscribe

  • "Типы" из книжки

    Поговорил с одногрупником - бывшим генералом. Пенсия 80 тыс., парашют в 20 окладов - и уже полгода судится со своим бывшим ведомством о снятии…

  • Картинка со смыслом

    Что был Израиль? «Рейд Буденного по тылам». Кем стал? «Внешней Газой». Мораль? «Расизм – это тупик с разбега». Пуск реактивных снарядов ХАМАС…

  • Все сложно

    В праздники проходил мимо "Космоса" и наткнулся на колоритное зрелище - открытие сезона байкерами из нашего мотоклуба "Черные ножи". Любопытно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments