kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:
Александр Зубченко
"Действительно, где же еще вести переговоры представителям двух православных государств, как не в соборе Святого Петра? А еще лучше было бы поехать в Стамбул, к Варфоломею. Можно еще вспомнить о культуре майя, египетских пирамидах и священных водах Ганга. Офис президента смело стирает грани между синтоизмом, иудаизмом и православием. Главное – внешние эффекты. «Ватиканский формат» пришел на смену «нормандскому». Согласитесь, звучит мощно. Прямо в Ватикане можно проводить заседания Трехсторонней контактной группы. Хотя бы в Сикстинской капелле, Кравчук в подобном интерьере смотрелся бы очень органично".
Subscribe

  • "Черное зеркало"

    Печальное зрелище этот сериал. Из первых шести серий (1 и 2 сезон) провальна только одна (про синего медвежонка). И следующих шести (3 сезон) уже…

  • Поколение Укр

    "День города в Кировоградской области отметили выступлением детей-«гитлеровцев» «После игры женской команды вышли играть две команды ребят из…

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments