kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Латыбор

Очередная история про мои вещие сны, на сей раз о личном. Всегда фиксирую такое "для науки")
Неделю раздумывал об увеличении В ДВА РАЗА дозы Нолипрела, который я ежедневно пью от давления. Два дня увеличивал, два дня оставлял как есть, следил за реакций, она была непонятная. Начал сниться один и тот же сон - я подхожу к зеркалу и замечаю у себя седую прядь, она все больше, в последнем сне я весь седой. Никаких эмоций, я ничего не понимаю, сон явно "сериальный", жду продолжение с надлежащим объяснением от подсознания.

Сегодня оно последовало. Я захожу в меховой магазин выкупать заказанную меховую шапку, подхожу к зеркалу, примеряю - и о чудо! Она иссиня черная, она чудесным образом уменьшилась до размеров парика и я в ней молодею на тридцать лет. Уже понятно что это связано с моим седением в предыдущих снах - но каким образом? Продавец говорит - для покупки такой шапки нужна бирка, а вы ее уронили когда примеряли, принесите. Я иду, нахожу, подношу к глазам для проверки. И тут наступает особый момент вещего сна: демонстрация "ключа" к нему. "Ключ" - это то, что поразит и что не забудешь после пробуждения и одновременно это то, что будет. На этот раз - надпись на бирке шапки, которую мне сделали по индивидуальному заказу: КОЛИЧЕСТВО: 2 ШТУКИ. Я уперся глазами: "Как две штуки?" И в этот момент проснулся в подчеркнуто великолепном состоянии, при том, что вчера принял ДВОЙНУЮ дозу Нолипрела. Вот так, пустяк, но в пустяке подсознание не оставляет меня своей заботой)
Tags: Метод Нострадамуса
Subscribe

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments