kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Урок истории

"В МИД Германии заявили о желании поддерживать добрососедские отношения с РФ"
Вот еще одна возможность лучше понять исторические события и логику наших предков. На сей раз "1914 год" - сколько приходилось слышать: "Нечего было быковать по новому тарифному соглашению с Германией и аннексии Австрией Боснии и Герцеговины, вообще по Балканам. Надо было уступить и не было бы войны, ведь Вильгельм все время и до последнего дня предлагал "добрососедство".

Примените к сегодняшним событиям, к СП-2 и Украине - "Что же вы сегодня не уступаете, не отдаете, даже под угрозой сползания к еще более страшной войне да еще на фоне призывов Запада к миру?" Нелепый вопрос, не правда ли? Вот так же и в 1914 все было понятно нашим предкам.
Subscribe

  • "Типы" из книжки

    Поговорил с одногрупником - бывшим генералом. Пенсия 80 тыс., парашют в 20 окладов - и уже полгода судится со своим бывшим ведомством о снятии…

  • Картинка со смыслом

    Что был Израиль? «Рейд Буденного по тылам». Кем стал? «Внешней Газой». Мораль? «Расизм – это тупик с разбега». Пуск реактивных снарядов ХАМАС…

  • Все сложно

    В праздники проходил мимо "Космоса" и наткнулся на колоритное зрелище - открытие сезона байкерами из нашего мотоклуба "Черные ножи". Любопытно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments