kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Урок истории

"В МИД Германии заявили о желании поддерживать добрососедские отношения с РФ"
Вот еще одна возможность лучше понять исторические события и логику наших предков. На сей раз "1914 год" - сколько приходилось слышать: "Нечего было быковать по новому тарифному соглашению с Германией и аннексии Австрией Боснии и Герцеговины, вообще по Балканам. Надо было уступить и не было бы войны, ведь Вильгельм все время и до последнего дня предлагал "добрососедство".

Примените к сегодняшним событиям, к СП-2 и Украине - "Что же вы сегодня не уступаете, не отдаете, даже под угрозой сползания к еще более страшной войне да еще на фоне призывов Запада к миру?" Нелепый вопрос, не правда ли? Вот так же и в 1914 все было понятно нашим предкам.
Subscribe

  • Фантастические твари и где они обитают

    Проханов "Русский камень" "Обворожительная Маша Слоним, улыбаясь, повела его в дивный чертог и уложила на брачное ложе. Однако на это ложе взошла не…

  • "Хоффа" 1992

    Николсон играет Хоффу сильно загримированным, я узнал его только по изгибу бровей и бесовскому, из "Сияния", взгляду. Аль Пачино в "Ирландце"…

  • По старым лекалам

    «В основу дела Марины Раковой легла экспертиза, сделанная в Российской академии образования. Ее возглавляет бывшая начальница Раковой Ольга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments